Война

Свинцовые тучи над городом
Как-будто повеяло холодом
С чужой стороны,безликая
Идёт война великая.

Земля застонала родимая
Слезами и болью томимая
Пропитана кровью и криками
Идёт война великая.

И колокол бьёт надрывается
Людей известить он старается
Часов остановится тиканье
Идёт война великая.

И полчища грянули чёрные
Пришли времена тёмные
И битвы пройдут дикие
Идёт война великая.

Но поднимется,встанет весь род людской
И даст силе той тёмной смертельный бой
И падёт та сила дикая
Да наступит ПОБЕДА ВЕЛИКАЯ!


Рецензии