ВОТ ТАК ВОТ

Вот так вот…
Меняются люди,
Их сердца сосуды,
И не о чем больше,
И нити всё тоньше.

Вот так вот…
Расходятся судьбы,
А взять и вернуть бы,
Но в том-то и прелесть,
Что жили надеясь.

Вот так вот…
Теряются связи,
Но мысли алмазы
Сплавляются в память,
Чтоб там всё обрамить.

Вот так вот…
Прощаются души,
И не зачем слушать,
Ведь где-то в начале
Мы суть потеряли.


Рецензии