пелена!

Снова предо мной она!
Эта красная стена!
Словно в пытках пелена,
Да в крови лицо,глаза!
Братья,сестра,что творите?
Богу Сердце отворите!
Только правду говорите,
И не врите,ох не врите!
В этой красной суете,
Лик тиранов на стене,
Бюрократов,дармоедов!
В мавзолее же палач,
Идеолог и трепачь,
Кровью землю обогрил,
И людей,туда ж зарыл!
И земля не приняла,
Так лежит в граните зла!
Да,куда давать его,
Окаянного такого,
Что осталось от него?
Ничего!

Александр Леман.


Рецензии