Из-за тучки вышло солнце...

Из-за тучки вышло солнце,
Осмотрело все вокруг,
Улыбнулось нам в оконце,
Будто встретило подруг.

В сердце высветило радость,
Задышалось  веселей,
А сердечные преграды
Стали мельче и добрей.

И весна заторопилась
Свое царство обежать,
Где в сугробах заискрились
Теплота и благодать.


Рецензии