Астафьевой

Подари мне еще один день.
Он мне нужен, он мой наркотик.
Мое сердце опять, как мишень,
Принимает за дротиком дротик.

Подари мне еще один час.
Я до дна его выпью, быть может
Я до дна его выпью не раз.
Он мне больше чем воздух поможет.

Подари мне мгновение, и хватит.
Я не знаю чего еще ждать.
Все в таком же холодном закате
Остается себя расплескать.


Рецензии