Почему ты?

Не успев стать родными и близкими,
Стали слишком чужими друг другу мы.
Постараюсь уйти по-английски я,
Не прощаясь, собраться бы силами...

Удалюсь из сетей, телефон сотру...
Это трудно, он выжжен в памяти.
Ты играешь, а я не люблю игру...
Снег, пойди, родной, следы замети.

Позабыть бы скорей мне твои глаза,
Запах прочно стереть из своей души.
Ты не тот, но зачем же бежит слеза,
Нет, не плачу, шепчу я себе "дыши"...

В списке дел быть твоем последнею,
Если мне там немного хоть места есть...
Быть ненужной и второстепенною,
Почему ты? Вокруг ведь других не счесть...


Рецензии