***

Ищу слова и трудно их найти,
Я чувствую, как ты переживаешь!
Ведь нам с тобою предстоит идти
Путь непростой, но и счастливый знаешь?
Пройдет не так уж много лет,
Ты будешь очень удивляться
Той череде нелепых бед,
Но жизни радуясь, смеяться!


Рецензии