Труби, трубач, сегодня

Труби, трубач, сегодня.
Народ святой, проснись.
И нынче: кто Господень
Под знамя становись!

Несите Божье Слово
И знатным простым.
Венцы давно готовы
Воистину святым!

Господь сятой по праву
Совет дает такой:
«Явите миру славу,
Характер Мой святой».

Согрейте мир делами.
Утешьте в час тревог.
Увидят люди сами,
Что с нами добрый Бог!

Прославь, народ, Мессию,
Беспомощно не плачь.
Буди Лаодикию,
Мой избранный трубач!


Рецензии