С новым годом

чужой квартиры тишина -
сродни туфлям из магазина.
Маленько давит, как-то жмёт,
да, и храпит хозяйка Зина.

В разгуле давешнем страстей,
где гвоздь программы камасутра,
никак не думалось башкой,
каким оно наступит - утро.

Но вот оно, как здрасьте вам
из под раздолбанной кровати.
Бунтует печень, в пузе гам,
вот, туалет найти бы, кстати.

Во рту нашествие котов,
и, почему-то, все с поносом.
Сижу в "эм-жо" курю "LM",
и мучаю себя вопросом.

Искать ключи? Или в окно?
Пока народ не пробудился...
А как всё было хорошо!
И, я почти.., почти влюбился.

               06.01.15.


Рецензии
Похмелье:

http://www.stihi.ru/2019/01/19/2106

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   19.01.2019 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.