УТРО

Ты осторожно подойдешь к постели,
Лаская взглядом,…чтоб не разбудить.
Некрепкий сон,  вот  разум еле-еле
По утру, комнате пытается скользить.

И в нем еще нет мысли, нет и зрения,
В открывшихся  очах покой и сладость,
И далеки все жизненные трения,
Но просыпается, уже трепещет радость.

Лицо улыбкой светлой озарится,
Откроется навстречу поцелую
И вот уже не дева- это львица,
Попробуй окунись в нее такую!

А дальше будет не для посторонних
В мечтах витающих моих, твоих,
Сплетение душ воздушных, стройных
Все то, что Бог устроил для двоих!


Рецензии