Душа ты радуешься Рождеству...

Душа ты радуешься Рождеству Иисуса,
Любовь и свет он нам несет в миру,
И все кто верит в сына Христа Бога,
Несут частичку света от него!

Я помолюсь покаюсь перед Богом,
Он знает все как жизнь я прожила,
Мое желание продлить то время,
Чтобы хватило отмолить себя!

Чтоб к Богу я пришла и с покаянием,
И с чистой совестью что помню грех,
Мой Бог открыл врата на сине небо,
Куда с безгрешною душой могла войти!


Рецензии