Колокола России!

 Колокола звонят под куполами
Призывы Неба, возвещая всем
Ведь так, когда-то на Руси взывали
Посланники Царя, земных царей
Придите все, Я успокою
И научитесь от Меня.
Благая весть, Евангельский призыв
Звучит тысячелетья на Руси
И время, увлекая за собою
Безбожный мир, уходит в мир иной
Проигнорировав призывы Неба.
Всё тише звук колоколов
И мир наполнен ежедневным бредом
И содрогаются над нами небеса
Бог приглашает, потрясая землю
И рушатся людские города
Отчаявшись, уходят в страхе в вечность
И дай вам Бог, принять Христа любовь
Покайся Русь и верою прими
Жизнь вечную, дарованную Небом
Не упусти, прими же и живи
И поднимись из праха заблужденья
Войди скорей в своё предназначенье
И как безумствовала годы  без Христа
Безумной будь, ради Него Россия!

 


Рецензии