Стоит жить

Года уходят. Близится завеса.
Где опыт наш заменит благодать,
А жизнь сюрпризы дарит нам, для стресса
И с мудростью их нужно принимать!

Ох, если можно бы назад вернуться,
То прожита была бы жизнь не так
Могла  б в вначале жизни окунуться
Туда, где СВЕТ рассеивает МРАК.

Давно понять бы - кто мы и откуда
И что земля - учебный полигон,
И человек не раб, а божье чудо-
Познать себя, лишь, должен только он!

Принять душой, что наш УЧИТЕЛЬ – встречный!
Дает он мудрость как отец и мать
А смертный человек - душою вечный,
И здесь - чтоб баллы для души набрать!

«Каноны» соблюдать и быть терпимым…
И бескорыстную любовь дарить…
Коль свет несёшь, то будешь ты - любимым.
Не упусти святую эту нить!          


Рецензии