души сплетаются высоко

Когда уже достиг покоя
Уравновешен как градиент
Можно подумать, у моря
Хочется прожить много лет

Там не придётся нюхать
Бензиновый дым
Вечером не кверху брюхом
Душой быть молодым

Какая разница
От ускользающих слов
Какая разница
Между небесных сов

Лишь бы не нарушить алгоритм
Который годами выстраивал
Важнее всего оставаться людьми
В рамках собственных правил

Брошенный взгляд
Упавший окурок
Только не веди назад
Вынесен уже урок

Зачёркиваю строчки
Переписываю тетради
Став менее заморочен
Всё ближе к награде

Там улыбки исчезновение
Станет призраком сизым
Где самое сладкое –варенье
Души сплетаются высоко..
00:47


Рецензии