Винегрет

Самому яркому из всех блюд посвящается..

Винегретом посыпана елки хвоЯ,
Винегрета всем хватит с лихвой!
Винегрет лечит все, в том уверен, друзья, -
Аппетит, простатит, геморрой.

Я под елочку печень свою положу,
Обложу винегрета каймой, -
Рассосется весь жир, вам я точно скажу!
Им, родимым, лечусь не впервой!

Винегрет любят люди, собаки, коты..
Его красок палитра ярка!
Я люблю его ДИКО! Полюбишь ли ты?
Не скудей, с винегретом рука!


Рецензии