Белый лист

Белый лист бумаги…
Ты выходишь из ванной комнаты
Голая…
Думаю:
- Неужели с тобой знакомы мы ?
Странно…
Даже имя твоё не знаю я,
Видимо,
Погуляли вчера хорошо…

За окном шумно…
Что-то с людьми стало?
Суетятся, горланят попусту,
Изрыгая из себя лозунги
Ещё вчера была единая,
А сегодня - уже «народная»
… погуляли, таки, хорошо…

Власть…
Больше власти хочется
Деньги победили разум
Обезумившие «первые лица» - рожи
Психически не устойчивые,
С детскими комплексами неполноценности
Хотят доказать что-то себе,
А выходит - говно…
Кровь,
Страх,
Перечёркнутые судьбы…
Перехитрили самих себя…
Это их начало конца,
Крах…
Ах…
Эх,
А могло быть всё по - другому!
И есть ! И будет!
Наплевать на дураков!
Голубое небо! Смех!
Любовь!
Да!

Хорошо.




Рецензии