Поверьте в Родину

Оплакивать Россию - я не стану,
Пока есть вера в нас - она жива!
Вместе все залечим её рану,
Чтобы она была во всем права!

Кого винить - мы выбирали сами
Тех слуг народа, что нас подвели!
Им не хватило совести, морали,
Чтоб «вывести корабль из мели»

Мечты людей исполнятся - я знаю,
Законы вечности возьмём лишь в жизнь!
И я таких людей -  не понимаю,
Оплакивать Россию что взялись!

Нас отличают выдержкой и ДУХОМ,
А СВЕТ - всегда закроет темноту.
Поверьте в Родину! Не верьте слухам!
Не превращайте в миражи Мечту!


Рецензии