спасение от гололеда

если ты вдруг поскользнулся,
если ударился чем-то,
то не спеши ты в травмпункты,к доктору ты не спеши.
пусть ты на льду растянулся
в зимнюю,злую минуту,
то не тревожь покой мирной и драгоценной души.
встань,поругайся как можешь
и отряхнись,а потом
морщась,сутулясь,и ежась
дальше ступай ты с трудом.
боль по дороге исчезнет,
мысли на место вернутся,
быстренько ты позабудешь что поскользнулся в пути.
но чтобы помнить об этом,стих напиши или песню
и с новым,радостным чувством
твердо по жизни иди!


Рецензии
СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ!
ВСЕХ БЛАГ!

Любовь Соломаха   11.01.2015 13:31     Заявить о нарушении