28 апреля Всемирный день охраны труда

Здоровье работника – это богатство
Всей нации нашей, поверь,
В охране труда исключи «панибратство»
И дело пойдет без потерь.

Когда производство культурное очень -
Сопутствует фирме успех,
Тогда и отдача у ваших рабочих
Стремиться всегда будет вверх.

Охрану труда соблюдать между прочим
Желательно надо всегда,
А это в работе поможет вам очень
И вас не постигнет беда.

А если случится  какое несчастье,
Причина для этого есть.
Всегда будет к этому кто-то причастен
И чья-то затронута честь.

Не надо надеяться «абы да кабы»,
Что это меня обойдет,
На ровной дороге бывают ухабы
И даже крутой поворот

Поэтому надо уметь обеспечить
Все правила, нормы труда,
В охране труда надо все заприметить
И в ногу идти с ней всегда.

Охрана труда – дело нужное очень
И если ее соблюдать,
Все будет в порядке, скажу я вам точно -
Спокойно вы будете спать!


Рецензии