Ещё немного

Ещё немного и сомкну тебя в объятиях,
И мы сольёмся в сладострастном поцелуе,
Всю жизнь искал я именно такую,
И вот нашёл, но на беду или на счастье.

Ещё немного и во всём тебе признаюсь,
Как дни и ночи тосковал я напролёт,
Пусть в нашей жизни и не каждому везёт,
Тебя искал я и, уже почти отчаясь,

Ещё немного и сорвался бы на крик,
В бессилии своём винил я небеса,
В конце концов, признался в нём и сам,
Но предо мной случайно облик твой возник.

Ещё немного и прошёл бы просто мимо,
Нелепо бормоча себе под нос,
Воспринял встречу в шутку, не всерьёз,
Настолько ты была неотразима.

Ещё немного и сорву с тебя одежды,
Что бы губами прикасаться неумело,
Расцеловать твоё прекрасное всё тело,
Но только тают медленно мои надежды.

Ещё немного… Ничего не происходит,
Проходишь ты в заботах и делах,
Детишки, муж, не описать всё в двух словах,
А на меня и не такое вдруг находит.

Ещё немного и ищу тебя опять,
Возвышенно я создаю свой идеал,
Что бы когда-нибудь среди перин и одеял
Тебя разглядывать, любить и целовать.

04.10.14


Рецензии
Много любви и страсти, Владимир. Хорошие стихи. С уважением. Заходите в гости.

Лия Константиновна Телегина   09.04.2015 12:58     Заявить о нарушении