Автомобильная история

Эта история реальная и произошла со мной на подъезде к городу Ростову. Решив объехать пробку при въезде в город, я свернул на проселочную трассу. И тут началось...

     * * *

Устав от гонок на трассе,
Свернул отдохнуть я в поля.
Заехал, есть время в запасе,
Часок отдохнул, но.. что за дела!

Дорога исчезла, везде лишь поля,
Солнце зашло - кромешная тьма.
Мрачные тени бродят вдали
Шепчуться, воют, молят подойти...

Пытаюсь уехать, но ехать куда?
И чувствую рядом созданий я зла
И все они ближе - словно плывут
Немного еще и они уже тут..

Мораль:
Не время боятся, рассуждать или петь,
Храбро и смело встреть свою смерть! >_<

Эпилог:
Педаль газа в пол, мотор заревел,
И фары рассветом рвут тьмы беспредел.
Как выбрался я - уже и не важно,
Но тени.
_______ Повсюду.
_________________Следят.
________________________Это страшно.


Рецензии