Любовь должна иметь энергию одну

Где найти слова.....?
-------------------------
Довольно трудные у вас вопросы...
Но где-то в тайне мест, внутри!
Сидят с времен древнейших глоссы.
На мостик капитана встань. Смотри.
В слове образ созданный - один..
Но с разных ракурсов он в яви...
Меня терзает тот же самый сплин...
Когда шторма меж нами, кораблями
Ты посылаешь знаки и волну,
А мне приходит рваный почерк..
Любовь должна иметь энергию одну
и без промедлений мига точек...

С Сочельником!
С наступающим Рождеством.
Вам Удачи!

Солнце Моё   06.01.2015 12:34

инсталляция с ПОДКОВОЙ на УДАЧУ!!!


Рецензии
Благодарю. Мне с Вами хорошо. Алексей.

Алексей Стульников   06.01.2015 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Только не очень складно получилось..торопилась..
С наступающим Рождеством!

Солнце Моё   06.01.2015 19:13   Заявить о нарушении
Ничего нескладного. Зато от души. А это бОльшего стоит.

Алексей Стульников   06.01.2015 19:33   Заявить о нарушении