Рубаи Грехов сигналы подавали Боги мне

  "Сигналы от грехов мне подавали Боги"

Да, как-то видел ад я.., было, да - во сне!
Грехов сигналы подавали этим... Боги мне,
Что мир... погряз уже в духовных смутах.
Они - отметили.., что нам гореть - в огне!


Рецензии