День бухгалтера

День бухгалтера встречаем
Как в былые времена,
Когда вместе собирались –
Веселились мы сполна.

Скажем: «С праздником, девчата!»
И поднимем тост за них,
За бухгалтеров за наших,
За любимых, дорогих.

Знаю, многие считают,
Что работа их проста,
Что там – деньги начисляют –
Раз, два, три и все дела.

Но не видят, что так часто
В окнах долго свет горит,
Бухгалтерия в работе
И работа их кипит.

Все разложить, просчитать
И расчетки написать,
Людям деньги в сроки выдать,
А потом уж отдыхать.

И поэтому за вас поднимаем тост сейчас:
«Мы желаем вам здоровья
И земной поклон от нас!»


Рецензии