Святая Русь

Святая Русь!  Святая Русь!
Я, как и ты, сейчас  прорвусь,
Из окружения гари, тьмы
И будем вместе всегда мы.

Подымем весь народ на бой,
Кто против будет, тот не со мной,
Сидят в квартирах пусть и ждут,
А может светлые дни придут.

За каждый светлый, ясный день,
Мы будем биться без потерь,
Кто Верой, Правдою движим,
В святой борьбе непогрешим.

Святая Русь! Святая Русь!
Народ проснись ты, и не трусь,
В борьбе за каждого из нас,
Свободу вырвем, вот наказ.

И творчества подымем флаг,
Кто врёт, ворует тот её враг,
Святая Русь! Святая Русь!
За тебя бьюсь, и я молюсь.

Святая Русь! Святая Русь!
Я не прогнусь, не оступлюсь,
Под тяжестью бюрократического гнёта,
В словах, в делах своих войду
я в  нужные, всем нам, ворота.

И голос предков возбудил,
А ты сегодня не один,
За их желания и взгляд,
Вперёд народы, вам vivat !

Да здравствует Святая Русь!
Её народы бьются пусть,
За Веру, Правду, за детей,
Кто служит тебе, кому не лень.

Но каждый должен осознать, и свой удел,
Внести ту часть борьбы, за светлое сегодня,
Я не хочу жить будущим, и прошлым года, дня
Мы можем только сами, сделать много перемен.

                06.01.2015г.


Рецензии