Дорога

Выбрал дорогу срываясь с цепи,
Споткнувшись об камни крылом зацепив,
Сосуды от яда продажных людей,
Стоящих стеною из ржавых цепей,
Идущей по воле тупой суеты
теряя надежду и веру в мечты,
Они словно свора подобна тени
смотрят как стёкла пронзают в груди,
Как каждая капля заходит в мой мозг,
В ожиданий смерти жгут мою плоть,
От сердца пытаясь я их оттащить,
Но когти застряли где то внутри
И в кровь поступает яд из песка,
Кто то с ботинок стряхнул на меня.
Свячой прижигаю и в небо смотрю,
Одних презираю других я люблю,
Но вера в людей потерянный век,
Они словно стадо где нету овец,
Одни лишь шакалы без постуха
Живущие где то в дыму у костра,
Потухнет их пламя и сердце умрёт
И желочь их душу к себе заберёт,
Останутся черви в могильной плите,
Ползать и гадить на кости из вне.
А я своё тело оставлю ветрам,
Чтобы гоняли меня по горам
И опустили на землю листком,
Чтобы я рос,просто цветком...


Рецензии