Я хочу насладиться краем...

 ... Я хочу насладиться краем,
 Где ты дышишь и где мечтаешь.
 Успокой меня, нежно тая.
 Кости, ребра себе ломаю.

 Утопи меня гладь морская...
 Нет! Погладь меня ночью в мае.
 Я так лягу тихонько скраю
 И рассыплюсь, в тебя впитаясь...


Рецензии