Сочельник

;Ах, этот Сочельник--канун Рождества,
Дарящий надежду на светлое чудо.
И ждем мы, как в детстве, опять волшебства,
Что звездочки вспыхнут сегодня повсюду.

И ангел, принесший чудесную весть,
Вернется на небо к другим ангелочкам.
А мы вдруг услышим красивую песнь;,
Подобную нежным волшебным звоночкам.

Ах, этот Сочельник!  Предпраздничный вкус
И свет от Господней звезды вдруг польется,
Как весть, что родился младенец Иисус.
А звон колокольный на весть отзовется.


Рецензии