На Одноклассников страницах...

Не поднимается рука
Открыть свою страницу,
Хоть рвётся ввысь моя душа
Израненною птицей...
Я ей шепчу:
"Чуть погоди,
Не торопись, глупышка!
Пройдёт, уляжется печаль-
Не щёлкай только мышкой.
И будет полный пофигизм-
Я в это верю твёрдо,
Настроимся на оптимизм
И замолчим Мы гордо!!!


Рецензии