Набело

Снег сыпется с небес на землю,
ложится белым конфетти.
Он размышлений не приемлет:
всё набело и вновь идти.

Успеть прожить,успеть вернуться,
как будто время и не шло,заснуть,проснуться-
снова утро,и набело,и намело.


Рецензии