Новогодняя колыбельная

Спи,мой маленький сыночек.
Благодать к тебе придет.
Засыпай,любви комочек.
К нам приходит новый год.
На пороге потанцует,
Тихо в двери постучит.
И сынишку, чмокнув в лобик,
Дальше в саночках умчит.
Глазки,глазки,сладко спите,
Спи,малыш наш до утра.
Баю,баю,все молчите,
Сон приходит спать пора...

Лишь на елке,в уголочке,
Звери водят хоровод.
Не простая нынче ночка,
Нынче праздник-Новый год!


Рецензии