Самый канун Рождества!

Солнечным светом сияет
Зимний морозный денёк,
Мир окружающий знает:
Праздник Великий грядёт!
Всё так торжественно, свЕтло,
Всё настроеньем бурлит,
Вера, Любовь и Надежда
К нам в этот праздник спешит!
Лица сияют улыбкой,
Радость лучится в глазах -
С праздником добрым и светлым
Вас поздравляю сейчас!
Пусть всё исполнится славно,
Пусть расцветает душа!
День ведь сегодня чудесный -
Самый канун Рождества!


Рецензии