Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Вожега

\

ВО’ЖЕГА
Боже, га (!)
Тоже га
Кто же га (?)
Ножика
Ёжика
Коржика
Ковшика
Ёршика
Вожжи, гад
Вожжи, как (…)
Боженька
Обжига
Вой же, гад
Свой же гад
Вот же газ
Вот же как
Божьего
Вхожего, похожего, прохожего, расхожего
Моложе вы
Дороже вы, строже вы
Позже вы
Твёрже вы
Горшего
Горше вы
Крошево
Хорошего
Пороше вы
Заросшего, поросшего, вросшего
Дёшево, недёшево
Ковш его
Большего
Боль жива
Бездорожье вы, в бездорожье вы
тревожила, потревожила, растревожила
Ожило, тревожило
Проложена
огорожена
Вложено, заложено, наложено, изложено, доложено, положено
Заморожено, подморожено,  разморожено
Брошена, заброшена, отброшена
огорошена
Запорошена
Спрошено, не спрошено
Не кошены, не скошены
Горошина
Покорёжена, искорёжена
Рогожина, Кожина
Серёжина
Гошина
Грош она
Грош ему
В рожь она
Брошь она
В рожу на (!)
Заторможенно
Восторженно
Возможного, невозможного
Кожею
До’жили
общего, всеобщего
в озеро
елозила, заелозила
лобзика
Дворжака
Ротшильда
Выжига
Выжила
Выжили
Заживо

5 января 2015 г.


Рецензии