Полёт души!

Политрой красок, чувств и звуков
Души невиданный поток
Рождая строки и за каплей
Вдруг проливается потоп
 
Собою всё заполоняя
И увлекая за собой
Могучей силой, слогом песни
Неведомым порывом нот

Звучит она в желаньях смелых
И поднимает до высот
Парит душа, ничто ни держит
Свободы запахи манят

Я вырываюся  из плена
Мучительного бытия
И как орёл, могучий, смелый
В порывах светлых я лечу

Мне нравятся, слова сей песни
Мне нравится, как я звучу!
Неважно, слышат, иль не слышат
Дороже то, что уловил

Мой слух ласкает муза свыше
Собою, наполняя стих
И драгоценным упоением
Звучит струна моей души

И не потерянно мгновенье
Ведь я живу, стремлением ввысь!


Рецензии