Святки

От Рождества до Святого Крещения,
До чистой воды ключевой освещения,
До светлого праздника Богоявления –
Русской зимы белоснежной кружение!

Ночью морозной все звезды мерцают,
Мир и покой в наши души вселяют,
Свет серебристый они источают,
В зимнюю сказку пейзаж превращают!

Время на саночках пролетает,
Каждая льдинка алмазом сверкает,
Небо как будто тебя охраняет,
Ангелов в помощь тебе посылает!


Рецензии