Прощание с любимой

Твоя слеза упала на ладонь,
Как-будто лучик света, и дождя
Которого остановить никак нельзя,
В руке слились твоей так воедино
И заблестела нежная роса.

И я ведь, не сказав тебе ни слова
Унёсся в даль, любви забытой
Так сердце было нежно,
А потом разбито.

Теперь былого не вернёшь,
Осталась лишь на сердце дрожь,
Что мы расстались навсегда
Я помню карие глаза.

На них опять блестели слёзы,
И по щекам лилась вода
Как-будто было так всегда.

А чувства не сгорают в нас,
Огонь любви, ещё не гас
А как погаснет насовсем
Потухнет огненный эдем.


Рецензии