Не умолкайте перед Ним

Не умолкайте перед Ним,
О Царстве Божьем говорите
Несчастным, праведным и злым.
И на Христа с надеждой зрите.

Не умолкайте перед Ним.
Пусть люди слышат весть благую.
Зовите всех в Иерусалим —
В обитель Господа святую.

Не умолкайте перед Ним,
На площадях и на дорогах.
Живите, движимы одним,
Чтоб мир узнал о добром Боге.

Не умолкайте перед Ним
Среди тревог и бездорожья.
Восстань, светись, Иерусалим!
Пусть людям светит слава Божья!


Рецензии