Оле Андерсон в образе Эрнеста Хемингуэя

     Оле Андерсон решился наконец выйти на улицу: он делает вид, что ему все нипочем, хотя уверен, что для него все кончено.


––––––––––––––
     «Беда в том, – сказал он, глядя в стену, – что я никак не могу собраться с духом и выйти». – Э. Хемингуэй. «Убийцы».


Рецензии