Славяне

Народ то мы миролюбивый
И конечно очень справедливый
Без честного слова, ты всего лишь слуга
Без чистого сердце не проживёшь и четверть века
-
Ты на нас войной то не иди
А то в итоге не вернуть те дни
Когда дружили, в мире жили
Вы характер наш то позабыли
-
С нами лучше не шутить
Можем вашу численность мы сократить
Ты пойми, гостям всегда мы рады
Любим родину, храним свои награды
-
В наш дом со злобой лучше не идти
За тридевять земель ты обойди
Не даром величают нас Славяне
Мы с колен страну подняли.


Рецензии