Так, кто же из нас, Шекспир - 356

ЛИВИЙ ТИТ (59 г. до н. э – 17 г. н. э)

Убегая от судьбы
Он
Как это обычно бывает
Мчится ей,
Навстречу…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Судьба
Не всем
Предоставляет возможность.
Пройти свой путь,
До конца…

***


Рецензии