Незабываемая утрата

Промчалось время, дальше год!
Я знаю, к нам Он, не вернется
Уж так устроен жизни год.
Что каждого, из нас, коснется.

Пустует место , нет его,
На кладбище, ведь, поселился.
Свыкаемся жить без него,
Ход жизни разом изменился.

Лишь в мыслях в нами, жив всегда,
В любое время дня и ночи
Во мне приходит иногда,
Да грусть утраты сердце точит.

Дела остались, что творил,
Его желания, надежды.
Слова, что часто говорил,
Висят на вешалке одежды…

Ужасно, время не вернуть,
Хотя приходиться мириться,
А иногда, в ночь, не уснуть,
Такое не душе твориться.

Давно все знают, вечных нет,
Но если бы еще немножко,
«Так не бывает», - вам ответ,
«Хотели счастья кушать ложкой?»

Пусть благодарностью ему,
От всех живых, воспоминания,
Вдруг кто –то скажет: «Не к чему»,
А считаю,  в назидание!

Конечно, воскреснуть нельзя,
Но мы его не позабудем.
Родные, близкие, друзья,
Здесь продолжателями будем
 /16.10.2014/


Рецензии