Над томью закат

Ничего нет красивей,
Чем над Томью закат.
И нежнее нет песен
Под баян для девчат.

За рекой не смолкая,
Спать зовёт перепёлка.
А баян с перебором
Вторит ей у посёлка.

Очарована песней
И плакучая ива.
Над водою прохладной
Низко ветки склонила.

Сердце радостно бьётся...
Не сердитесь,ребята,
Что не с вами гуляют
В этот вечер девчата.

        1992 год


Рецензии
Лирично. Напевно. Ставлю понравилось.

Артемов 2   31.01.2015 08:43     Заявить о нарушении