Бумер

Опять идёт по ящику злосчастный "Бумер"
и отравляет молодые, неокрепшие умы
как сделать так , что-бы для общества, родных никто не умер
и не созрел для кражи, для убийства и тюрьмы

на НТВ переловили нынче всех бандитов
и не осталося ворюг на улице "Разбитых Фонарей"
немало там подонков, жуликов убито
очистили Республику в кино от всяческих хмырей

идут сплошною вереницей сериалы
и не поймёшь чем отличаются ворюги и продажные менты
попутно режиссёры нам с три короба наврали
не отличишь гда правда, где придумки и понты

зато страна заговорила вся на Фене
и слышим речь блатную  в хатах и квартирах
и на жаргоне лается соседка Аграфена
и мочим террористов мы отчаянно в сортирах

на днях увидел на экране свадьбу я с придАным
и на душе мне стало так  светло
когда без драк и поножовщины кино смотреть мы станем
чтоб поколенье новое для радости росло


Рецензии