Убита любовь

Вскрытые вены,
Мысли и стены,
Изо рта течёт пена,
Она лежит на полу

Не пишут в газетах,
Что убиты все нервы,
Только Доми касета,
Поможет выжить в бою

Любовь убивал,
Разрывал он части,
Стихи ей писал,
Но только всё в пустоту

Чувства скрывал,
Убегая от страсти,
Показал криминал,
Как не любил он её

И вот он решил,
Покончить с любовью,
Он её потрошил,
Выливая все соки

Теперь на полу,
Без сознанья лежит,
Кто то стучится,
Открывать не спешит

Дайте спокойно,
Побыть в тишине,
Ну хотя бы не много,
В своей пустоте

Надышаться всем миром,
Убрать эти слёзы,
Быть дамским вампиром,
Дарить снова розы

Вскрытые вены,
Размытые стены,
На полу лежит тело,
Это убита любовь


Рецензии