Про белочку и ёлку. К тексту Греты

Счастье вдруг принесет вода...

 
Твои волосы пахнут осенью.
Твои губы - сладким вином.
А в глазах очень нежная просинь:
Знать не хочется, что потом.
Как на небе, в делах всё солнечно
У тебя на данный момент.
Ты не верь, что зимою холодно -
Это временный элемент.
Ты живи, улыбайся солнышку.
Пусть минует тебя беда.
Круглый год зеленеет ёлочка -
Счастье вдруг принесет вода...
 грета


Про белочку и ёлку

Если белочка схватит в праздники,
небольшая это беда.
Прочитаем у Греты про ёлочку
и минуют нас холода.


Рецензии