Так, кто же из нас, Шекспир - 355

ТВЕН МАРК (Сэмюэль Ленгхорн Клеменс), (1835 – 1910 гг.)

Когда ваши друзья
Начинают вам делать комплименты
Насчёт того
Как вы здорово выглядите
Это верный знак того
Что вы,
Стареете…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

СПОРТ И ВОЗРАСТ

Слыша реплику – приветствие:

Ты так
Замечательно,
Выглядишь...

После неё
Мне кажется.
Что я,
Не здоров...

***


Рецензии