Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Нюксеница

НЮ'КСЕНИЦА
брюквенница
Не куксе Ницца
Чем лучше Ницца (?)
Друг синица
Вдруг синица
Путаница
Не запутается
Гусеница
Мученица, великомученица
Частушечница
Уксусница
Пудреница
пуговица
Принюхается
Думается, задумается, призадумается,  надумается, вдумается, вздумается, раздумается, пораздумается, одумается, додумается, подумается
Не устрицами
Не устрицы, нет
Необузданности, разнузданности
Внутренности
*Неубранности (окказ.)
Скученности
Неизученности
*Выкаблученности (окказ.)
*Раскрученности (окказ.)
*Скрюченности (окка.)
Днюется и ночуется
Не конъюнктурщица
Неужели не сбудется (?)
масленица
Девственница
Трезвенница
естественница
путешественница
лиственница
собственница
родственница
единомышленница
заступница, преступница, отступница
искусница
не куксится, нет
но кукситься, ныть (…)
разумности
трудности
узница, кузница
неуютности (?)
физкультурница
не богохульница
ме-ду-ни-ца
У-че-ни-ца

4 января 2015 г.


Рецензии