если ваша девушка в вас не верит

если ваша девушка в вас не верит,
с другим смеётся, его пригласив на чай -
к этой девушке вам закрыли двери
люди, сильней вас на пол-плеча.
если ваша девушка вас не помнит,
в окно смотря, в темноту ночи -
этой девушке было больно,
вы потеряли ее ключи.
если ваша девушка вам не скажет
при встрече "здравствуй/привет/hello" -
эта девушка вас обяжет
приходить пожизненно на перрон,
откуда будут идити куда-то
поезда сожженымостыизакрытыдвери.
вы не прошли ни зачёт, ни по блату -
если ваша девушка в вас не верит.


Рецензии