Растаяло сердце моё...

Растаяло сердце моё,
Любимую снова увидев.
Пахнуло весной,
Всю зиму мою разобидев.

Как будто и нету зимы,
Весна для влюблённых настала.
Поверь, что нужна только ты,
И чтоб ты не пускала.

И нынче умру я
От безумной любви,
Что конца нет и края.
И прошу лишь: "Ты люби,
Меня не забывая".


Рецензии