Волны

Не первый снег и не последний,
Сейчас его черед любить.
Над морем ниткою бесследной
Он волны будет льдом тушить...

Он будет падать вечность ночи,
Ничто его не запретит.
Безумства волн, нет, льда не сточат,
Их буйных небо серебрит.

Мы будем здесь, как были прежде,
У кромки берега любви.
В сердцах огонь, и в них надежда,
Что моря солнце – это мы.


2011 год.


Рецензии